松屋 うなぎコンボ牛めし

松屋の夏のシーフードカレーフェア第二弾、「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」が始まるというので、行ってみましたが、一日早かったようで、、明日からでした。
海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」 、「海鮮」と「シーフード」がダブル、どんだけ「海鮮&シーフード」なのか、かなり期待できます。
近いうちに食べてみようと思います。

優待券で注文する時は、スタッフに優待券を渡して、口頭で注文するのだけど、最近の松屋の商品名は長すぎて覚えられない、、しかも、基本は券売機だからテーブルにメニューがない。
事前に、商品名を記憶してから行かなくてはなりません。
「カイセンゴロゴロシーフードクリームキーマカレー」
この呪文を覚えるのは大変そう、、。

というわけで、今日も安定のうなぎコンボ牛めし。

何故か、アジア系のバイトさんが大慌てで「これ、忘れました!」と、後から持ってきてくれたのがスプーン。
「すみません。すみません。」と何度も謝るので、使わないと悪いかなと思ったのですが、ミソスープに使うのか?、ドンブリに使うのか?、、

美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。

うなぎコンボ牛めし 990円
990円(税込) 株主優待券1枚 支払額0円